Pulsa «Intro» para saltar al contenido

Clave triunfo de 3 de Febrero

Superó 1-0 a San Lorenzo este lunes por la fecha 29 del campeonato Intermedia, en condición de visitante. Este marcador le permite aumentar considerablemente las chances de pelear el ascenso a primera división. Digno González anotó el gol.

El conjunto del Este tenía la obligación de ganar y lo consiguió. Se mete en la disputa por alcanzar uno de los dos cupos restantes para competir en primera el año que viene. En el peor escenario, podría disputar el repechaje por regresar a la categoría de élite.

Suma 43 puntos se posiciona en el cuarto puesto de la clasificación, un sitio privilegiado del que no debe salir.

Estadio: Gunther Vogel (San Lorenzo). Árbitro: Aldo Quiñónez. Asistentes: Saturnino Cáceres y Roberto Azari. Cuarto árbitro: Dionicio Cristaldo. Delegada: Diana Escobar. Gol: 36’ Digno González (3DF). Amonestados: 34’ Nery Balbuena, 59’ Carlos Paredes y 73’ Jesús Amarilla (SSL); 19’ Nelson Sanabria y 85’ José Aquino (3DF).

San Lorenzo (0): Roque Cardozo; Víctor González, Carlos Paredes, Alan Olmedo y Marcos Urán; Carlos Ripoll, Hugo González (80’ Édgar Aranda), Nery Balbuena (61’ Armando Torres) y Ezequiel Alfonso, Sandro Galeano (ST Jesús Amarilla) y Fabián Ovejero. DT: Arnaldo Alonso.

3 de Febrero (1): José Aquino; Walter Villar, Rubén Pizzurno, Alexis Zorrilla (6’ Fernando Caballero) y David Mendieta; Nelson Sanabria, Fidencio Oviedo, César Llamas y Luis Ibarra (90’+2’ José Duarte); César Giménez y Digno González (75’ Rodrigo Arévalo). DT: Gabino Román.