Pulsa «Intro» para saltar al contenido

Evita derrota en casa

El equipo de 3 de Febrero sumó un punto, merced al empate 1-1 con Guaraní de Trinidad, en Ciudad del Este. Fue por la fecha 30 del campeonato Intermedia.

Rodrigo Arévalo anotó el tanto de la paridad para el dueño de casa en el minuto 92. De local, el rojo debió imponerse, dado el objetivo de pelear el ascenso. Tras perder 1-0, igualó y sumó un punto.
Restan 4 fechas para que termine el torneo.

Estadio: Antonio Aranda Encina. Árbitro: Dionicio Cristaldo. Asistentes: Juan Cristaldo y César cas Silva. Cuarto árbitro: Juan Franco. Delegado: Marcos Ferreira. Goles: 92’ Arévalo (A3F); 84’ Sergio Dietze (GT). Amonestados: 72’ Walter Villar y 75’ Rommel Vera (A3F); 49’ Matías Adamy y 66’ Hugo Portillo (GT).

Atlético 3 de Febrero (1): José Aquino; Walter Villar, Rubén Pizzurno, Rommel Vera y David Mendieta; Nelson Sanabria, Fidencio Oviedo, César Llamas (C) y Luis Ibarra (76’ Rodrigo Arévalo); César Giménez (66’ Teobaldo Torres) y Digno González. DT: Gabino Román.

Guaraní de Trinidad (1): Derlis Britto; Martín Romero, Richard Monges, Hugo Portillo y Juan Servián; Matías Adamy, Fabián Stark, Christian Martínez (C) (76’ Miguel Alviso) y Juan Heinze (83’ Víctor Casas); Sergio Daniel Dietze y Aníbal López (87’ Adolfo Ortiz). DT: Braulio Armoa.