Pulsa «Intro» para saltar al contenido

Paraguayos dominan corrida en Foz

Última actualización el 4 de octubre de 2021

Fondistas de Pumas Athetic Club se impusieron en la corrida rural que se disputó este domingo en Foz de Yguazú, Brasil.

Favián Esquivel ganó la prueba de 10 Km en un tiempo de 40 minutos. Y Carlos Enciso fue el más veloz en los 6 km. Fue su primera corrida y ya subió a los más alto del podio.

La competencia se desarrolló en el Centro de Convenciones de Foz de Yguazú y en sitios rurales adyacentes con participación de unos 100 corredores.

“Es muy importante volver a correr, después mucho tiempo de pausa por la pandemia”, manifestó Esquivel, que el próximo domingo tendrá otro desafío, esta vez en Cascavel.

Resaltó además el apoyo del ex atleta olímpico, Ramón López, director de Pumas Athlétic Club por al apoyo permanente. Varios jóvenes corredores se incorporaron al club y cumplieron destacada actuación, incluso, acapararon el podio.

Paraguayos en el podio, los mejores en 6 Km.