Pulsa «Intro» para saltar al contenido

Corrales saca ventaja

Corrales de local le ganó 2-0 a Sol del Este, fue en juego de la primera final del campeonato paranaense. El partido se jugó en este domingo en el estadio de Corrales.

En un primer tiempo muy entretenido, con juegos ofensivos de ambos equipos no pudieron llegar al primer gol de la primera etapa. Pero en el segundo tiempo, Corrales metió presión y gracias a esa estrategia llegaron los goles de Sergio Cabral a los 78’ y Reinaldo López a los 83’ para la victoria.

Sergio Cabral.

Estadio: Corrales. Árbitro: Adan Cabrera. Asistentes: Miguel Escobar y Fátima Díaz. Cuarto juez: Paulino Ruiz Díaz.

Corrales: Félix Morínigo; Fernando Domínguez, Sergio Cabral, Denis Duarte y Elvio González; Jorge Gómez, Jorge Sarubbi, Reinaldo López y Juan Cabrera; José González y Sergio Samudio. D.T.: Aldo Farías.

Sol del Este: Luis Wagner; Michel Gómez, Cesar Contrera, Brahian Riveros y Aníbal Ruiz Díaz (67’ Francisco Armoa); César Martínez (45’ Emanuel Silvero), Wesley Winkert (45’ Ricardo Prieto), Enrique Morán y Arnaldo Peralta ( 75’ Diego González); Jesús Gómez y Jesús Bogado (90’ José Mercado D.T.: Marcio Dos Santos.

Goles: 78’ Sergio Cabral y 83’ Reinaldo López (C).

Amonestado: 31’ Jorge Sarubbi, 38’ Reinaldo López y 73’ José González (C); 45’ Marcio Dos Santos 58’ César Martínez 63’ Emanuel Silvero y 86’ Jesús Bogado (SE)

Expulsados: No hubo