Pulsa «Intro» para saltar al contenido

Vibrante empate en Para Uno

Un estreno alentador tuvo Gral. Caballero de Mallorquin en el campeonato paraguayo de fútbol. Le exigió a Olimpia para igualarlo , fue 2-2, en Asunción .

El equipo altoparanaense mostró que tiene argumentos para pelear y apostar en la permanencia en primera. En el inicio del segundo tiempo, Romero abrió el marcador.

El Decano trabajó bastante y empató a través de Guillermo Paiva, pero en la replica, la visita aumentó la ventaja por conducto de Junior Maravel.

Estadio: Tigo Manuel Ferreira. Árbitro: Eber Aquino. Asistentes: Eduardo Cardozo y Félix Arzamendia. Cuarto árbitro: Julio Quintana. VAR: Mario Díaz de Vivar. AVAR: José Cuevas. Árbitro soporte: Fernando López. Goles: 70’ Guillermo Paiva y 88’ Derlis González (O); 47’ Manuel Romero y 71’ Junior Marabel (GCJLM). Amonestados: 80’ Jorge Recalde y 81’ Fernando Cardozo (O); 49’ Tomás Lezcano y 87’ José Vera (GCJLM).

Alineaciones:

Olimpia (2): Alfredo Aguilar; Sergio Otálvaro, Saúl Salcedo, Antolín Alcaraz (C) y Mateo Gamarra; Feliciano Brizuela (52’ Guillermo Paiva), Hugo Quintana (77’ Santiago Vera), Edgardo Orzusa y Fernando Cardozo; Derlis González y Walter González (52’ Jorge Recalde). DT: Julio César Cáceres.

Gral. Caballero JLM (2): Gustavo Arévalos, Eduardo Duarte, Manuel Romero, Orlando Barreto y Tomás Lezcano; Elías Alfonso, José Vera (C), Guillermo Hauche (63’ Junior Marabel) y Rodríguez; Santiago Salcedo (74’ Leandro Corulo) y Richard Ortiz (46’ Juan Heinze). DT: Gustavo Bobadilla.

Olimpia apostó a la ofensiva e igualó mediante Derlis Gonzalez.