Pulsa «Intro» para saltar al contenido

Guaraní golea a Resistencia

Última actualización el 19 de abril de 2023

José Moya, defensor colombiano de Guaraní, celebra el gol que anotó, fue el cuarto contra Resistencia. Foto: @CopaDePrimera.

El aurinegro se impuso con comodidad 4-0 por al cuarta jornada del campeonato paraguayo de fútbol. Dos sucesivos goles al promediar el primer tiempo golpearon al rival, que careció de elementos para la resistencia. En la segunda fracción, otras dos anotaciones sentenciaron el duelo.

Estadio: Luis Alfonso Giagni. Árbitro: Carlos Paul Benítez. Asistentes: Darío Gaona y Nancy Fernández. Cuarto árbitro: Samuel Morales. VAR: Juan López. AVAR: Roberto Cañete. Goles: 20’ y 22’ Facundo Barceló, 58’ Néstor Camacho y 69’ José Moya (G). Amonestados: 26’ Ruan Silva y 45’+3’ Richard Salinas (R); 64’ Marcos Cáceres, 80’ Gastón Gil Romero y 90’ + 4’ Walter Clar (G).

Resistencia (0): Rhuam Dos Santos; Hermes Villalba, Ruan Silva (29’ Diego Aguilera), Andrés Duarte y Rodrigo Manzur; Raúl Villarreal, Walter Rodríguez (73’ Nelson Da Silva), Diego Godoy (46’ Jorge Núñez) y Richard Salinas; Jorge Colmán y Diego Martínez. DT.: Miguel Ángel Zahzú.

Guaraní (4): Rodrigo Múñoz; Raúl Cáceres, Marcos Cáceres, José Moya (85’ Fernando Román) y Walter Clar; Víctor Dorrego, Gastón Gil Romero, Rubén Ríos (62’ Luis Martínez) y Rodrigo Amarilla; Néstor Camacho (78’ Luis Fariña) y Facundo Barceló (85’ Enrique Borja). DT.: Hernán Rodrigo López.

Es el primer triunfo de Guaraní en la temporada, suma 5 unidades en 4 presentaciones y se posiciona entre los primeros en la tabla de clasificación.