Pulsa «Intro» para saltar al contenido

Igualdad en el clásico

Última actualización el 19 de abril de 2023

Secuencia del clásico. Foto: @CopaDePrimera.

Olimpia y Cerro Porteño empataron 2-2 este sábado en Asunción en el primer clásico del 2023. El segundo tiempo fue emotivo, lapso en el que hubo emociones y goles. Fue por la sexta fecha del campeonato paraguayo de fútbol.

La primera conquista del duelo fue a favor del azulgrana sobre el final de la primera etapa, cuando Alberto Espínola abrió la cuenta con un cabezazo. Con esa ventaja ambos equipos fueron al descanso.

El franjeado necesitó replantear su juego, pero no lo hizo en la segunda fracción. El rival aprovechó para presionar. Una mano, el juez sancionó penal, tras verificar el VAR y Cerro amplió la ventaja desde los 11 metros.

Golpeado, Olimpia buscó el descuento, el cual encontró mediante un remate de Alejandro Silva. Luego, Derlis González empató de tiro penal.