Pulsa «Intro» para saltar al contenido

Emotivo recibimiento a medallista

El atleta Mauricio Duarte fue objeto de merecido homenaje en el Centro Educativo Municipal de Ciudad del Este, su casa de estudios. Recientemente compitió y logró medalla de plata en las Olimpiadas Especiales, en Berlín, Alemania. Allí logró la presea en la modalidad salto largo.
La comunidad educativa expresó la emoción y felicidad, al valorar el desempeño del atleta Mauricio Duarte, quien, a pesar de las vicisitudes del clima y un terreno desfavorable para su ambientación, pudo destacarse entre los mejores en Alemania.

ESCUCHE RADIO EL MENSÚ ONLINE – 24 HORAS CONTIGO

Los alumnos, padres de familia, docentes y directivos del CEM, recibieron con respetuosa algarabía a Mauricio en su vuela a clases, con merecidos aplausos y solidarias aclamaciones.
El consagrado atleta es alumno del Programa de Atención a Personas con Discapacidad (PAPDIS), del CEM, en cuya representación viajó a Berlín como atleta titular en los Juegos Mundiales de Verano de las Olimpiadas Especiales, que se desarrolló del 12 al 26 de junio, en la categoría de atletismo con el apoyo del Gobierno Municipal. Ganó la medalla de plata al ubicarse en cuarto puesto en salto largo “Carrera 400m” y en 6to. puesto en “Carrera4x400”.

Fuente: Dirección de Comunicación-MCDE