Pulsa «Intro» para saltar al contenido

3 de Febrero pierde en su debut

El equipo paranaense sucumbió 2-1 frente a Fernando de la Mora, en Asunción. El duelo corresponde a la primera fecha de la División Intermedia.

Edgar González adelantó al cuadro esteño en el marcador. Pero el dueño de casa empató al inicio del segundo tiempo y sobre el final estableció la diferencia.

Fernando de la Mora 2-1  3 de Febrero

Estadio: Emiliano Ghezzi. Árbitro: Marco Franco. Asistentes: Cristóbal Alderete y Carlos Valdovinos. Cuarto árbitro: Samuel Morales. Goles: 50’ Cristhian Riveros y 90’ + 1’ Luis Galeano (FDM); 36’ Édgar González (3F). Amonestados: 30’ Adolfo González y 60’ Roque Guachiré (FDM).

Alineaciones:

Fernando de la Mora (2): Joel Silva; Adolfo González, Diego Melgarejo (63’ Jorge Salinas), Denis Acosta y Leandro Esteche; Edsson Riveros (73’ Miguel Ovejero), Roque Guachiré y Osmar Molinas (85’ Elías Bóveda); Luis Galeano, Aldo Quiñónez y Cristhian Riveros (85’ Luciano Taboada). DT.: Juan Manuel Salgueiro.

3 de Febrero (1): Gustavo Serdán; Richard Monges, Derlis Benítez (88’ Ricardo Garay), Éver González y Édgar González; Marcelo Báez (80’ Ismael Roa), César Llamas y Jorge González; Alan Méndez, Lian Mendoza (75’ Édgar Riveros) y Digno González (88’ Leandro Ortigoza). DT.: Lorenzo Cabañas.